Пожелание

Как говорил кот Леопольд:-
«Давайте будем дружно жить!»
Не наступать на «тот» мозоль
И по возможности любить.
Ведь стать врагами мы успеем
Зачем мы будем враждовать?
Давайте наконец прозреем
Друг другу будем мы желать:-
Любви и счастья, долголетья,
Успехов в поприще своем,
Чтобы прожить могли столетье,
Невзгоды были ни почем.
Дожить могли до седины,
Здоровья,  чтоб не убавлялось,
Конечно были влюблены,
Семейство что бы прибавлялось.
Глядишь,  услышит нас господь,
И что-то выполнит из списка.
Порок поможет   побороть,
Не   опускаться очень низко.
Не надо сеять зло, вражду,
Всегда ведь  только  так   бывает-
Все    возвращается к тому,
Кто из себя  все это выливает.
Запомнить это  нужно  всем:-
Жить   весело и дружно!
Тогда не будет тех  проблем,
Которых в принципе  не  нужно.


Рецензии