Жизнь игра
их раскладывает жизнь как белье в комоде...
Тихо ,тихо, незаметно , день за днем идет.
Интересно день грядущий, что он принесет?
Тихо, тихо, незаметно, год еще прошел.
А в кармане, тоже тихо подселился валидол.
Все вокруг не изменилось за ушедший год.
Сединой припорошило голову мне, вот.
Ведь когда то в картах был трефовый валет,
Изменился только он - так сказать портрет.
Паутина из морщин появилась как-то вдруг
И еще заметил я - стал тугой сюртук.
Времени водоворот не щадит меня,
Неизменно превращая в трефа - короля .
Это все бы ничего, можно пережить,
Только ведь колоду скоро, могут заменить.
Жизнь играет картой новой. Старую в огонь.
И король потертый в свите, будет заменен....
Но всегда король козырный , карту новую побьет!
И к победе свою свиту неизменно приведет!
Свидетельство о публикации №119030804414