Фильтрация
я понял почему с такой уверенностью
Украинцы держатся своего мнения.
Эксперт Гордей Белых сказал:
В 1989 году никто не мог подумать,
что Советский Союз развалится.
Ещё пять лет и не будет России, - говорит
сын первого секретаря Николаевского горкома КПСС Украины.
Я хожу по трамвайным путям
Нету денег, чтоб сесть мне в вагон
Жизнь отдал я, чтоб этим бичам
Было время составить Закон.
Бизнесменов пропустили
Президента не пустили
Зверем стал ему народ
Ищут "нищего" доход...
Жаждут смены президента
Чтобы вставить клизму в зад
Доживу ли до момента
Будет ль красным наш парад?
Крут бизнесменов озверевших норов
Из завода выброшен народ
Гладит пузо "отделённый" боров
Не отдаст он Путину доход.
Сломана рабочих диктатура
В старых щелях новые клопы
Прошлая горит литература
Исповедь внедряют в мозг попы.
В магазинах массово отрава
Зря народ искал на полках ГОСТ
Химия и Физика у нрава
Пухнет безразличия погост.
Слёзы высохли, и что сказать, - не знают
Нет в помине классовой борьбы
В школе, крест на лоб, тебе поставят
И отправят навсегда в рабы...
Свидетельство о публикации №119030804301