День рождения у мамы

Женский день он самый, самый,
Излучает добрый свет!
День рождения у мамы,
Только мамы больше нет...

Себе сына подарила
Накануне, то был я.
Как она детей любила,
Дружная была семья!

В этот день все собирались,
Дяди, тети и братья,
(Мы гостями не чурались)
И соседи, и сватья.

На столе грибы, капуста
И томатные бычки,
И картошка, было вкусно,
Чай, с черникой пироги...

Чокнулись бокалы звонко,
Тост за женщин и Весну!
Отойду чуток, в сторонку,
Тихо маму помяну!

08.03.2019г.


Рецензии