Идея фикс
ЕСЛИ
МИР ОБЕСКРОВЛЕН,
НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОБИД.,
А ТЕАТР.,
ЭТО ТОЛЬКО КОЛЕСО,
КОТОРОЕ НЕ СМАЗАЛИ..
КОТОРОЕ ЕЩЁ,,
VERDAMMT NOCH MAL,
VERDAMMT NOCH MAL,
СКРИПИТ
ЧТО НАШИ АНГЕЛЫ,
ЧТО НАШИ ДЕМОНЫ,
ЕСЛИ ДЛЯ НАС
ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛИСЬ
ОТКРОВЕНЬЯ
КАМЕННОГО ВЕКА,
- ВСЕЛЕННАЯ,
- ОДНА НА ВСЕХ
ОГРОМНАЯ БИБЛИОТЕКА..
ВСЕЛЕННАЯ,- МЫСЛИШКИ
В ГОЛОВЕ,
ВСЕЛЕННАЯ,- ИДЕЯ ФИКС,
НУ КАК НАМ НЕ СЧИТАТЬСЯ.,
С ПОДОБНЫМИ СЕБЕ..!
Свидетельство о публикации №119030804226