С 8 марта

С праздником весны,
С праздником любви!
Где бы были мы,
Каб не были вы.

Мир пустой без вас
Красоты в нем нет,
Кто же сварит борщ,
Сделает минет?

И пускай у нас
Разногласия есть,
Мы живём для вас,
Это ведь не лесть...


Рецензии