Мечты былого
Меж лепестками алых роз.
Стремится жизнь познать усладу,
Не принимая горьких слёз.
Взметнётся ль радугой утеха,
Восторг ли сердце встрепенёт,
Ничто веселью не помеха,
Душа резвится и поёт.
И нет отчаянья в надежде,
Ни капли страха, ни вражды.
Зовёт вперёд меня, как прежде,
Свет чистый утренней звезды.
– Доколе? – спросите вы строго.
Отвечу: – Мне ли это знать!
Но чтоб продлить мечты былого
Желал бы многое отдать.
Свидетельство о публикации №119030804221