я с другим не пойду - ну зачем мне
я стремлюсь лишь в твои объятья…
и готова нестись я сквозь стены,
все подошовки
в дырки
стирая.
иногда так бывает грустно,
что я даже уже не плачу…
я люблю тебя.
и легко мне
тебе преданной быть по-собачьи.
знаешь,
сильная штука - вера.
потому я с тобой не прощаюсь…
…а шепчу тебе и надеюсь:
пожалуйста,
оставайся.
Свидетельство о публикации №119030800422
Мария Камырина 15.03.2019 10:40 Заявить о нарушении
Анна Нараевская 16.03.2019 04:11 Заявить о нарушении