***
Твой взгляд, что так меня ласкает,
Твой поцелуй, что согревает,
И придаёт в разлуке сил.
Я не достоин теплоты
Таких родных прикосновений,
Простых, не терпящих сомнений,
Снов, где живут мои мечты.
Я не смогу сказать тебе
Всех слов, которых ты достойна,
И сделать жизнь твою спокойной,
Назло разлучнице судьбе.
Ты знаешь, я не заслужил...
08.03.2019
Свидетельство о публикации №119030800418