Мы ищем Бога
Я крепко спал...
Ведь три утра !
И разбудила,-моя сладость
Её Душа ,как и вчера !
Сейчас стихи мы вместе пишем
Ведь женский праздник на носу !
Мы все живём и Бога ищем
А он не в хижине в лесу
Живёт в груди у сердца в каждом !
Она от солнца её часть !
И понял это я однажды
Когда жил грустно. Не смеясь
Но как душа туда влетела ???
Я только рад. Пускай живёт
Моя ,как никогда запела (душа)
Души восторг. Души полёт !
Как это можно ? Я не знаю
Всем объяснять ? Как это сложно.
Поздравил... Снова поздравляю
Мне без неё жить невозможно !
08 03 19 Самой любимой из Тань
Свидетельство о публикации №119030804141