Повторение любви

Я полюбил её с первого взгляда,
Она же сказала: тебе я не рада!
Мне показалось, что счастье возможно,
Мне был ответ: твоё мнение ложно!

Не повезло мне с первой любовью,
Чувство из сердца вырвал я с болью!
Вновь полюбил, со второго я взгляда
Милую женщину, сердцу отрада!

Я подойти к ней не сразу решился,
Вдруг она скажет мне, что вновь я ошибся,
Но повезло мне с этого взгляда,
Глаза мне сказали её: я Вам рада!

И оказалось, что счастье возможно,
Чувство, повторное, не было ложным!
В взгляде её был счастливый ответ:
Жить я согласна с тобой много лет!

С той поры 35 лет пробежало,
Время счастливое в жизни настало!
Первой любовью его я считаю,
Жизнь повторила любовь, я – то знаю!


Рецензии