Читаю Фромма в поездах
Им нет конца, стесняются субботы.
Пью бытие взахлёб до красной рвоты,
Вдыхая бивалентность белых дам
И чёрных вдов. Закат. По коже плющ.
В чём разница? Я тоже груб и пьющ.
Начитан? - надоем, как то пальто.
Расколота, когда-нибудь потом
Подумаешь. Предлоги скоротаем
В парадном, на четвёртом, не снимая...
Свидетельство о публикации №119030804093