Хвойный лес, - будто храм Времён далёких Ренессанс
Времён далёких Ренессанса,
Как знаменитый Нотр-Дам -
Из киносеанса.
В нём сердцу хочется взметнуться,
Туда, где сверху - тихий свет, -
Чтобы до бога дотянуться,
Если забыть, что его нет...
Свидетельство о публикации №119030804074