Без твоей любви...

Одним глазком бы
На тебя взглянуть,
Потом бы тебе слегка
С улыбкою моргнуть.
Я хочу тебе
О любви намекнуть,
Хочу сказать тебе
О своей любви.
Без твоей любви,
Скоро мне с ума сойти,
Посмотри в небо ты,
Как луна освещает наши пути.
Чтобы мне тебя найти,
Ты мне подскажи,
Как же внезапно ты
Бросила меня в пути.
Вернись пожалуйста,
Я прошу тебя,
Если обидел я тебя,
То меня прости.
Купил тебе кольцо с бриллиантами,
И большой букет цветов тульпанами,
Я прошу тебя приезжай скорей,
И скажи ты мне, что будешь ты моей,
Или ты с другим целовалась,
Какая же ты мне в судьбе попалась.
          8.3.2019 года.      


Рецензии