Ты видишь лужи серебра
Красивые, блестящие на солнце,
Моя душа уже пуста,
Не возродится она больше.
Излив последний сладкий грамм,
Утратив чувство наслажденья,
Я стал холодным,словно Кай...
И Герда лишь мое спасенье.
Это детское стихотворение, которое мне напомнили во взрослом возрасте.
Свидетельство о публикации №119030804049