Деда, ты попал
Ох, попал же ты, дедуська,
Мама с папой далеко,
А мне нужно молоко.
Вот я губки-то скручу,
Что есть силы закричу.
Посмотрю я, как без пугал
Деда ищет пятый угол!
Нет, дедуль, так не пойдёт,
Что ещё за оборот?
Что-то я совсем устала,
Деда, ты наглей нахала!
Я ж хотела поиграть,
Свой характер показать.
Только глазоньки устали,
Видно ночью мало спали!
Мама с папой, как вернулись,
Меж собой переглянулись:
"Мы готовились к пожару,
Даст счас доча деду жару!
А она спокойно спит
И не сколько не шалит".
Так вот в жизни и бывает -
Внуча деда понимает.
Свидетельство о публикации №119030804035