Скоро весна

Затраханные бытом наши бабы,
Задроченные жизнью мужики.
Дороги: ямы, кочки да ухабы
И, как всегда, в России дураки!
ПРИПЕВ: Красный огонь – на стужу,
Белый огонь – на оттепель.
А нам по хую мороз –
Ведь скоро Весна!
Покойного сна…
Никто не знает, сколько нам осталось,
А Смерть всё чаще шлёт тебе привет.
И даже Новый год и тот не в радость,
Когда, в натуре, будущего нет…
ПРИПЕВ: Красный огонь – на стужу,
Белый огонь – на оттепель.
А нам по хую мороз –
Ведь скоро Весна!
Покойного сна…
А мы всё также греем наши руки
Над пламенем сгорающей свечи
И безучастно слушаем, как в муках
Кричит и стонет Родина в ночи…
ПРИПЕВ: Красный огонь – на стужу,
Белый огонь – на оттепель.
А нам по хую мороз –
Ведь скоро Весна!
Покойного сна…


Рецензии