Любимой женщине
Красоты, настроения, удачи?
Пусть не завтра ещё забушует сирень,
Но берёзы уж скоро заплачут.
Я люблю тебя, и не хочу слов ронять,
За которые буду в ответе.
Я желаю тебя, не могу устоять,
Ты единственная в целом свете!
Свидетельство о публикации №119030804030
Мать,жена,может быть и ещё жена.
С уважением.
Юрий Симоненков 31.03.2021 18:49 Заявить о нарушении