Стимул
Обольстительная грудь.
Взглядом огненным смотрела,
И хотелось к ней прильнуть.
Век не первый та картина
Восхищает и манИт.
Эта женщина повинна
В том, что тянет как магнит.
Так, к искусству приобщаясь,
Жизнь подсказывает нам:
Женский образ – это сладость, –
Доверяй другим векам…
Свидетельство о публикации №119030800401
С уважением, Владимир.
Владимир Бурков 01.06.2019 18:50 Заявить о нарушении