Чары! К влекущей! К откровенности!

Человек не создаётся обстоятельствами, обстоятельства создаются человеком.
    /Бенджамин Дизраэли, с 1876 года граф  Биконсфилд; 1804-1881),  английский государственный деятель, 40-й и 42-й  премьер-министр  Великобритании в 1868 году, и с 1874 по 1880 год, член палаты лордов с 1876 года, писатель, один из представителей «социального романа»./

   Нет чувства более прелестного, чем вновь Тобою наслаждаться,
Тебе волшебное писать, в Тебя влюбляться,
Тобою очаровываться на Твоём пути,
С Твоего же разрешенья –  рядом счастливо идти!
Ты знаешь, ведь Твой лик  влечёт лишь к откровенности!


Рецензии