Пастух всегда был ближе к Богу!

Пастух всегда был ближе к Богу
Природной тайной он владел
С животными общался тесно,
По горным тропам их водил.

Он с небом часто вёл беседы
И наблюдал полёты птиц.
Сын Божий, Пастух мой милый
Поведай тайну Бога Ты.


Рецензии