Женский день

Восьмое число марта
Всемирный женский день
Оставь дела на завтра
Вздохни сегодня - лень

Пускай хоть день по дому
С утра хлопочет муж
И от посуды звона
Сама проснёшься уж

Так хорошо и сладко
Проспать хоть на часок
И встать, а всё в порядке
На кухне завтрак в срок

Муж приготовит кофе
И чашечку в кровать
Пусть раз в году, но всё же
Сумеет вам подать

Пускай восьмого марта
Всё сбудутся мечты
Придёт удачи карта
Счастливой будешь ты


Рецензии