ЭХА... поклоннику

Простая история 4 -- "Не по пути"


Давайте мы оставим всё как есть...
И не пишите больше, не звоните.
И не планируйте крутую месть.
И силы для другой приберегите!

Вы не приятны обликом своим,
и Вашими занудными речами.
Поклонник «Эха»* Вы! И Нам двоим,
едва ли будет романтично вечерами!

Не шаркайте ногами при ходьбе,
не  чавкайте свой бургер доедая.
Вы надоели    тотчас   мне,
упорно либералов восхваляя!

Мне интересен свет зари!
Вам только тухлые закаты.
Я верю в счастье и прогресс страны!
Вам остаются лишь обрывки тьмы...

И в общем нам совсем не по пути!

 

*Радиостанция "Эхо Москвы"

Фото Автора


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.