Сюрприз для мамы

Мама, бабушка, сестра -
Всех поздравить нам пора !
Испечём огромный торт,
В этом нам поможет кот.
Только он сбежал куда-то
И муку рассыпал на пол,
Выпил молоко из миски,
Утащил под стол сосиски.
Долго мы его гоняли...
Не поймали и устали.
Тут пришла с работы мама.
Мы ей заявили прямо,
Что совсем не виноваты
В том, что кот сбежал куда-то.
Бабушка с сестрой пришли,
В кухне еле нас нашли.
И каким-то чудо-дивом
Стало чисто и красиво !
На столе торт появился,
Кот пришёл, чай заварился.
А сестрёнки звонкий смех
Веселил в округе всех.
Удалось 8 марта !
Может, повторим всё завтра ?

март 2015


Рецензии