О, Женщины!
А сколько песен дивных спето,
где затаилась вечная Любовь
со взглядом утреннего света!
Они прекрасны, словно ночкою Луна.
Всегда загадочны, неповторимы.
А души их непредсказуемы, вольны.
Красоты их никем необъяснимы.
Пройдя сквозь бури вековые,
Как прежде, самые прекрасные.
О! Наши женщины родные!
Любимые, всегда желанные!
8 03.2019 год!
Свидетельство о публикации №119030803738