Дарите женщинам цветы!
НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ 8 МАРТА
И ПУСТЬ В ГЛАЗАХ ОТ КРАСОТЫ
ВОЗНИКНУТ ИСКОРКИ АЗАРТА!
В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ СЛОВА
НУЖНЫ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ОТ ЛАСКИ КРУГОМ ГОЛОВА
ПОЙДЕТ У КАЖДОЙ БЕЗ СОМНЕНЬЯ!
И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ВО СТО КРАТ
ПО ДОМУ СКУЧНАЯ РАБОТА,
КОГДА ЛЮБИМЫЙ БУДЕТ РАД
О МИЛОЙ ПРОЯВИТЬ ЗАБОТУ!
ЧТОБ БОЛЬШЕ В МИРЕ ТЕПЛОТЫ,
ЛЮБВИ И РАДОСТИ ОСТАЛОСЬ,
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТАКАЯ МАЛОСТЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
8.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030803678