С праздником весны!

И, пусть весны, прекрасный аромат,
Наполнит души все – благоуханием,
Тревоги и заботы замолчат,
Заполненные радостным мечтанием,
Красивый дом, признается в любви,
Окутав Вас вниманием и заботой,
И пусть в душе, поют лишь – соловьи,
Трель выводя, с особенной охотой.

И я хочу сегодня пожелать,
Вам всем добра, гармонии и счастья,
И к красоте, особенной, причастия,
И в жизни никогда не увядать!


Рецензии
Валерий Четвёркин! Вам за это стихотворение пятёрка!))

Цветочек Лилия   12.04.2019 15:34     Заявить о нарушении