мимозовые реки
цыплячьи ручейки
по городу волшебник
подарки разносил
раздаривал прохожим
пушистые горошки
на жёлтые похожи
глаза соседской кошки
и кошка улыбалась
загадочной улыбкой
волшебное сбывалось
и не было ошибкой
весь город утопает
в мимозовой реке
и жёлтые трамваи
сигналят вдалеке
***
мимозовые реки
цыплячьи ручейки
по городу волшебник
подарки разносил
раздаривал прохожим
пушистые горошки
похожие на желтые
глаза волшебной кошки
и кошка улыбалась
таинственной улыбкой
волшебное сбывалось
и не было ошибкой
весь город утопает
в мимозовой реке
и жёлтые трамваи
сигналят вдалеке
Свидетельство о публикации №119030803586