Памяти Митрича...

Уходят, братцы, в воинство небесное
Казалось бы вчерашние юнцы
В дозорах вечных души бестелесные
Несут у Бога службу погранцы

Ушёл Серёга… Митрича не стало…
Как будто вырвали струну…
Печаль, что вестью запоздалой
Собачьей глоткой взвоет на Луну

А где-то там, в пределах Царства
С ним будет Рольда, Ярг и Дик
Закончились земные их мытарства
И жизнь, короткая как миг…
------------
Митрич... - Сергей Дмитриев, воин-пограничник, инструктор службы собак.
Рольда, Ярг и Дик - пограничные служебные собаки.


Рецензии