Как нам однажды повезло...
От скуки,в поисках блаженства
Творцу всучили мы ребро,
А получили - совершенство.
С тех самых пор,даря цветы,
Мы мним: подобное - подобным!
Хотя для вашей красоты
Они послужат разве фоном.
Свидетельство о публикации №119030803561
Виталия Дудинская 09.03.2019 12:06 Заявить о нарушении