Мартовское посвящение
Среди весенней бойкой оттепели
С ее азартной кутерьмой
Всё пожелается, чего тебе
В судьбе хотелось бы самой.
Пусть облаков перемещение
По лучезарной вышине
Рождает бодрость настроения
В торжественном погожем дне.
А солнца ясное сияние
Над снежной талой пеленой
Предстанет в ознаменование
Чудес, даруемых весной.
Щебечут птицы оглушительно,
Просторна даль и глубина,
И жизнь отрадна, упоительна,
Добра и радости полна.
II
Весна любви и красоты,
Задорный блеск ее огня.
А в мире всех роднее – ты
И всех дороже для меня.
Капели звучный перезвон,
Ручьи журчат наперебой.
День безмятежно озарен
И щедро вдохновлен тобой.
Открыты вольные пути
Из тесных тупиков зимы.
Взаимность счастья впереди,
Когда идем совместно мы.
8 марта 2019
Свидетельство о публикации №119030803559