Led Zeppelin
Летели музыканты
По свежевыкрашенному небу.
Не наступая на грабли,
Пели музыканты
Так, что было больно нёбу.
Коровы их слушали,
Жевали клевер,
Но плохо доились…
Яблоки с грушами
С юга на север
Не уродились.
Женщины в больницах
Младенцев рожали
Тяжелее обычного.
Но, не было в лицах
Тоски и печали
До неприличного.
Даже бомжи,
Увидев на небе
Тень дирижабля,
Шли одолжить
В ближайшем пабе
Пива, хоть каплю.
Дети кривлялись,
И музыкантам
Флажками махали.
Музыканты старались,
Весомы талантом,
В тучах порхали.
Но пограничники,
Жалкие хлюсты,
Сбили летящих.
С тех пор станичники
Не слышали блюза
От настоящих
Тех музыкантов,
Что старались дарить
Блюз по капле.
Тех, рок – гигантов,
Что хотели парить
Всю жизнь
На дирижабле…
31.08.2005
Свидетельство о публикации №119030803531