Размышления о празднике и женщине
Которую мы называем "мужчины"?
Когда на пороге 8 марта,
Им больше делать нечего,
Как приукрашивать, превозносить
И на руках целый день носить.
А нет, чтобы в будни, хоть раз спросить,
Как тяжело ей - женщине.
Да разве в будни упомнить?
Легче права узаконить,
Равенство провозгласить,
Свободу - "любить, не любить".
Назвать догадались вас половиной
Лучшей во всем человечестве...
Когда лишь по праздникам слышите это,
Не верьте словам, доверчивые.
Впервые напечатано в газете "Транспортник"
06.03.1991
Свидетельство о публикации №119030803467
С уважением Светлана....
Светлана Маркова 62 24.11.2019 01:11 Заявить о нарушении