Не знаю, я с какой спустилась ты планеты?

Не знаю, я с какой спустилась ты планеты?
Но знаю, что напишут, про тебя поэты.
Что женщина ты не земная, это видно сразу,
Простите за не лепо, мной выбранную фразу.


Рецензии