Способных мир, здесь изменить
Открыв Божественный закон
Всех говорящих чтоб любить
Тогда не будет слышен стон
Где простить, а где найти
И где найти себе смирение
Когда на жизненном пути
Царит неверие и сомнение
Расскажем миру про любовь
Не скроем, что Господь вложил
Привыкли слышать, гибель, кровь
Путь к беззаконию совершил
Крах жизни, мало слов любви
При смерти нет нужды в словах
Любовь при жизни прояви
Коль есть на сердце Божий страх
Искать нам Царство в небесах
Как в Божьей книге пишется
Законно, чётко, верность, прах
Огонь любви колышется
Свидетельство о публикации №119030803401