Планета Любви
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Отклик на прекРАсное стихоТВОРЕНИЕ Светланы МАЛЯР: http://www.stihi.ru/2019/03/05/2633
«Планета Любви»
На нашей Планете, что Центром Любви,
Является Градом столичным, Вселенной,
Друг друга с любимым найти вы смогли,
Всю жизнь, осветив своим чувством нетленным i
Пусть вам улыбается Солнечный круг,
Глаза, как иконы сияют во тьме,
Любовью питаете всех вы вокруг –
Счастливей не сыщешь на этой Земле i
А Души танцуют свой радости вальс,
Сердца исполняют песнь счастья дуэтом i
Красиво звучит этот дивный романс,
Весь Мир наполняя Божественным СВЕТом i
Андрей РЯБЧЕНКО
08.03.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №119030803397
Андрей, БЛАГОДАРЮ!!!
Любви и радости!
С теплом и светом.
Людмила Липкан 03.04.2019 19:10 Заявить о нарушении