Весна

Пусть праздник весны будет в сердце всегда
И каждая женщина будет согрета!
Ведь весну никогда не состарят года
За весною последует лето.

Женщина это просто весна
И должна она быть любима.
И кому то как воздух нужна
Для любимого незаменима.

А весна первоцветы разбудит
Ведь она это ласка и нежность
Пусть она на душе всегда будет
Как любовь твоя и как вечность


Рецензии