Тем, кто прислал мне рецензии
я критику моих стихов.
Сказать,по правде,я скучаю,
на высоте моих годов.
Бывало все же присылали.
Меня хотели поддержать.
Ведь вы меня тогда читали
и мне ведь было,что читать .
Когда ведь хвалят-всем приятно.
Приятно людям угождать.
И замечанья,понятно,
я сразу брался исправлять.
Я дебютировал под старость.
Имею опыт небольшой.
Под старость чувствую усталость,
но ,вроде,автор неплохой.
И к вам я ныне обращаюсь.
Спасибо что есть интернет .
Я вам серьезно обещаюсь,
давать немедленно ответ.
Вы пожелания мне шлете ,
что мне приятно почитать.
Но коль плохое что найдете,
прошу немедля сообщать.
Ведь мы всю жизнь в колхозе жили.
Но от колхоза не ушли.
И жизнь мы старую забыли,
а к новой мы не приросли .
И вот в деревне я скучаю .
Хоть скучно,но не тяжело.
Еще я кое-что слагаю ,
но вижу это кое-что.
Свидетельство о публикации №119030803362