Центр Круга

Как восхищение сдержать?
Как устоять перед ... святыней,
Когда такая благодать?
О, существо, открой мне имя?

Пусть больно мне - едва дышу,
И ощущаю недостачу,
Мне, кажется, я Вас хочу...
И этот сладкий фрукт впридачу.

Вглядитесь в этот дивный сад,
Мне подарили его боги,
Скакать по веткам в нем я рад,
Не зная страха и тревоги.

Здесь тварь любая как овца,
И лев ягнёнка не обидет...
Не знаю, правда, я отца,
Но кажется, что он все видит.

Мы отвлеклись, моя любовь,
От темы ваших славословий,
Что за глаза! Какая бровь!
Да и вторая! Без условий!

Кругами прыгаю у ног,
В восторге чувств,
Как тот щенок,
Визжу!!! Слюна из уст...
И млею... Боги, Боги!

Адам упал к ее ногам,
И, содрогаясь телом, замер...
И захрапел; а чешуею по следам
Спешил другой...

Так женщина, являя центр круга,
(Порою центр тяжести, конечно)
Когда жена, когда подруга,
Но центр! И это будет вечно.

8/03/19
Limassol. Cyprus


Рецензии