Всем девам без сомнений, или с восьмым марта

В этот день весенний,
Хочу я пожелать -
Всем девам без сомнений,
Богиней чьей-то стать.
И быть неповторимой.
Единственной на свете,
Во всей этой вселенной,
На этой вот планете.
И если так случится,
Что день вас опечалит.
Пусть ангел явится -
И счастья вам подарит!
Во всей этой вселенной,
Во всех её мирах.
Стих будет воспевать мой -
Богинь на каблуках!


Рецензии