8 марта

Что за изотерика?
Гороскоп бессилен!
Шоппинг и истерика -
Разум нестабилен!

Цифра восемь ленточкой
Ластится к подаркам,
Хризантемной веточкой
В вазе млеет яркой.

Розы и тюльпаны
Еле дышат в банках,
Продавцы-шаманы,
А весна-цыганка.

Дамы засияли,
Кавалеры в мыле.
В радостном запале
Ссоры позабыли.


Рецензии