День длиною в Жизнь
Мои хорошие, Доброго и Шикарного вам дня ) Благодарю за то, что мы живем с вами в
одно время и вы своей безусловной женственностью украшаете жизнь каждого из
счастливчиков, чьи судьбы надолго или мимолетно пересекаются с вашей. Ваше
очарование настолько заразительно, что наполняет смыслом дыхание каждого нового
дня. Ваша хрупкость души настолько умилительна, что побуждает ощущать себя
всесильными мужчин, которые это замечают. Ваши улыбки и смех заставляют страстно
любить жизнь. Я 1000 раз готов сказать, что отказываюсь считать этот праздник днём
женщин, потому что искренне считаю , что день женщины не ограничен 24 часами .
День женщины длиною в жизнь! Любите и будьте любимы . Радуйтесь и радуйте .
Обретите мир, а мир приобретший вас пусть никогда не будет обделён счастливым
вдохновением ваших удивительных глаз. С нежностью R. S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №119030800032
Приятно от мужчины это слышать!
Негативно отношусь к этому празднику по одной причине, - я за ЕЖЕДНЕВНОЕ уважение к женщине!!!
Елена Звягинцева 2 23.05.2019 10:04 Заявить о нарушении
Роберт Сарумян 27.05.2019 00:27 Заявить о нарушении