За этот праздник для души

Поднимаю рюмочку
Я за женский полк,
Одеваю юбочку
В этом женщин толк.
В праздник оторвемся
Силы наберемся
И с музыкой сольемся,
В этот женский день.

Глазки загорают,
Огоньком блистают.
С музыкою в пляс,
Мы зажжем сейчас.
Лучики сияют
Хорошо то как,
Пусть мужчины знают
Без женщин плохо,факт.

Да и без них не радость,
Нет праздника души.
В них вся сила,сладость,
Когда мы в паре,все мы хороши.
Цветочки нам подарят,
Пусть радуют те глаз.
По карману им ударит,
Будут вспоминать не раз.

Мы весело гуляем
В весенний этот день,
Но с рюмочек похмелье
И ходим словно тень.
Радости набрались
На целый этот год.
После праздника ни-ни
Делаем зарок.

     С Праздником 8 Марта.
     Мира,счастья и любви!!!


Рецензии