И вот любовь к вам боком жмется

И вот любовь к вам боком жмется.
А вам уже не до того.
Железо ведь под гнетом гнется.
А в вас совсем нету его!
  И вот в канун восьмого марта,
  Вас тянет подвиг совершить.
  Была б счастливой только карта.
  А там грешно не согрешить.
Влюбляйтесь,братцы,в самом деле!
Тепло,светло и Бог велит.
Пускай вы даже не хотели.
Лишь только б не было обид!
  И вот любовь к вам боком жмется.
  И вы,конечно,жметесь к ней.
  И сердце ваше громко бьется.
  И все у вас как у людей.


Рецензии