На восьмое марта

Милые,нежные,
Жаркие,снежные!
Статные,шумные,
Самые умные!
С "бзиками".
И даже в шкафу со скилетами!
На всё и ко всем
Готовы с ответами.

Мы поздравляем вас
В день этот вешний,
Цветите и зрейте
Спелой черешней!

Кисоньки,Лапочки,
Рыбки и Заиньки!
Мышки и Ласточки,
Кто шепчет нам "баиньки"
На ночь. И просто
Когда кто болеет.
Кто сердцем и телом
Всегда нас согреет.

Коль мы "половинки",
А вы наша "шея",
Крутите не сильно-
Будте мудрее!

А мы с вами вместе
Рассветы встречая-
На Кипре,
Иль на суровом Алтае-
Мы будем тылом
Вашим по жизни,
Чтоб нежные чувства
Эти не скисли.

Бетонной стеной,
Ковром под ногами.
В бегах и заботах не замечая,
Не ходите вы,а парите над нами!
Нам плохо без вас!
Без вас мы растаем,
Как старый и рыхлый
Снежок по весне..

О женщины!
Нет вам цены на земле!


Рецензии