Душа изрезана моя

Душа изрезана моя,
Она обидами разбита
От боли вновь страдаю я
И это все мной не забыто
Душа исколота совсем,
Уж слишком часто предавали,
Я говорю спасибо всем
Ведь вы меня не забывали
Терпела в жизни много я
Не все могу ещё забыть
Душа изрезана моя,
Но я смогла вас всех простить.


Рецензии