Утром 8 марта...

Утром проснулась, штору открываю,
И ничего друзья не понимаю...
У нас сегодня на дворе,
Снег сыплет словно в декабре...
Белым ковром всё укрывает,
И чистотой своей сияет.
Дворнику наверно хорошо спится,
Проснётся, то-то удивится...
P.S.
А так, как температура нулевая,
Не сладко будет, я то знаю.
Самой приходилось мне пахать,
Снег ворочать, выгребать...
8 марта  5 часов.


Рецензии
Пусть и снег, и ветер, праздник все равно случится!

Ирина Михеева 4   08.03.2019 19:19     Заявить о нарушении
Праздник никуда не делся, был со мной, и я счастлива дружочек мой!

Светлана Боголюбова   08.03.2019 21:25   Заявить о нарушении