Вечер. Август
Тишина полянная,
День, кузнечиками звонкий,
Жизнь кончает раннюю,
Потому что тучи сели
На тепло полынное
И темнели раньше ели -
Призраки картинные,
А широты наполнялись
Явью напоённою -
Мы беззвучно обнимались
Со звездой влюблённою.
Свидетельство о публикации №119030803002