Восьмое
Пережил сибирские морозы.
Солнышком, вдоль модных магазинов,
Топят снег абхазские мимозы.
Расцвели улыбками джигиты,
За весною, завезут и лето.
Соком по макушечку налиты,
Женщины - восьмое чудо света.
© В Блэк. март 2019.
Свидетельство о публикации №119030803001
Алина Львова 10.11.2019 22:51 Заявить о нарушении