Прыгать охота на левой ноге

Прыгать охота на левой ноге.
Прыгают хоть и на правой.
Я говорю этим людям:Эге!
Будьте скромны пред Державой.
  Ведь человек,право,не воробей.
  Прыгать на левой,не стоит.
  Пусть хоть от этого жить веселей.
  Совесть тот факт не устроит.
Прыгают люди всю жизнь и пускай.
Раз им так сильно охота.
Главное,радость бурлит через край.
Значит,им надобен кто-то.
  Прыгает сердце.А это уж факт.
  Радует глаз в синем небе.
  Кружатся пары под музыку в такт.
  Вихрь музицирует следом.
Снова тепло.Снова март на дворе.
Радуйтесь,люди!Ликуйте!
Прыгать охота весной во дворе.
Можно.Лишь ноги обуйте.


Рецензии